Elefante

 

El elefante es el animal terrestre más grande del mundo.

 

Pasa más de 16 horas del día comiendo.

 

Diariamente un elefante consume 200 kilos de alimento.

 

 

Puede llegar a vivir 70 años.

 

Son los únicos mamíferos que no pueden saltar.

 

El cerebro del elefante es cuatro veces más grande que el del ser humano, por eso se cree que tiene una gran capacidad para almacenar información.

 

Un elefante adulto puede pesar lo mismo que 100 personas adultas.

 

– Su trompa tiene la precisión para agarrar una moneda y la fuerza para levantar un tronco.

 

Su gestación dura 660 días, es decir 22 meses.

Anuncios
de katy

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s