Oso Polar

 

-Los osos polares son el depredador terrestre más grande en el mundo.

 

-Pueden nadar casi 20km por día.

 

-Su pelaje es tan grueso midiendo hasta 11.5 cm de ancho.

 

 

Cuando el hielo es demasiado delgado, los osos polares se arrastran en sus panzas para prevenir que se rompa el hielo y caigan al agua.

 

Tienen muy buen sentido del olfato, detectan a su presa a mas de 10km de distancia.

Anuncios
de katy

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s